Коротко о главном:

  • Даю советы по поводу съемки и подготовки к свадьбе
  • Заключаем договор на съемку свадебного дня
  • Подсказываю, как лучше позировать на камеру 
  • Против сильной ретуши снимков

 

Стоимость свадебной съемки

 

Съемка свадьбы рассчитывается по стоимости 3500р/ч.

На съемку полного свадебного дня (12ч) действует скидка!

 

ТАКЖЕ, есть пакет вместе с ВИДЕО!

 

Всю информацию уточняйте в социальных сетях:

VK - активная ссылка

Instagram -активная ссылка

Или по телефону +7(918)526-47-60

Часто задаваемые вопросы:

 

-Мы в первый раз на фотосессии!

---А я буду говорить Вам,как встать,куда посмотреть,что сделать!

 

-Вы снимаете видео?

---Видео не снимаю, но всегда подскажу, кто сможет.

 

-Макияж и платья входят в стоимость?

---Макияж и платья,другая одежда и аксессуары оплачиваются отдельно.

 

-Сколько длится фотосессия?

---Для студии достаточно 1 часа. Вне студии может понадобиться 1,5-2 часа съемки.

 

Вы получите воспоминания в моей фирменной упаковке

при заказе съемки свадьбы от 8 часов:

А теперь подробнее:

Клиентам обязательно к прочтению

Консультация

 

-Консультирую Вас по поводу съемки (как будет проходить, что взять,какие места есть)

 

-Вместе определяемся с образом,датой,временем и тд.

О свадьбах 

 

-Перед тем,как окончательно забронировать дату,мы должны встретиться и заключить договор.

 

-Съемка полного свадебного дня составляет максимум 12 часов.

 

-Я снимаю сборы,прогулку,венчание,выездную регистрацию/загс,банкет.

 

-Количество фотографий для каждой свадьбы индивидуально (в зависимости от количества гостей и насыщенности мероприятия). 

 

-Уже в течении 2х недель после свадьбы Вы получаете анонс и Вам будет,что выложить в социальные сети :)

 

-Все обработанные фотографии я отдаю на флешке в коробочке (фото выше)+распечатанные снимки

 

-Есть возможность сделать фотокнигу по индивидуальному заказу.

 

Советы

 

Всегда могу Вам подсказать визажистов,стилистов,декораторов,флористов,ведущих,организаторов и других профессионалов!

 

И это будут именно люди со вкусом,а не самые дорогие или самые дешевые подрядчики.

Со мной Вам будет комфортно

 

Я всегда подскажу Вам, как встать,куда посмотреть,что сделать,чтобы Ваши фото получились еще лучше! В этом вы можете быть уверенными!

 

Про обработку и сроки 

 

-Я против замыленной кожи,которая начинает сливаться с фоном! При необходимости я делаю легкую ретушь. 

 

-Все Ваши фото обрабатываются на компьютере с правильной передачей цвета (фото на экране=фото на печати).

 

-Ваши фотосессии Вы получаете в течении 14 рабочих дней,а свадьбы в течении 3-4 месяцев. 

 

-Весь материал бережно хранится на двух жестких дисках, поэтому вы можете быть спокойны за сохранность Ваших фотографий!

НО

 

То,на сколько Ваши фото получатся живыми и эмоциональными по большей части зависит от Вас!

 

А я просто постараюсь создать атмосферу, в которой вы расслабитесь и у нас получатся замечательные теплые кадры!